商学院举行学生党员工作室成立仪式

发布者:商学院信息员发布时间:2024-05-11浏览次数:279

5月10日中午,商学院首个学生党员工作室成立仪式在海安校区科创楼604会议室举行,此次活动旨在进一步加强学生党员队伍建设,促进商学院党建工作的深入发展,商学院分团委书记许秋玮、王蓉及11名学生党员代表参加活动,仪式由商学院副院长高玉梅主持。

高玉梅表示,学生党员工作室是商学院“一院一品”项目建设工作中的创新举措,是学生党员发挥先锋模范作用的重要平台。她希望大家作为学生党员要保持高度的责任感和使命感,加强自己的党员服务意识,发挥桥梁作用,积极组织志愿服务活动,为师生提供便利和帮助,争取打造具有特色的学生党员样板支部。

随后,学生党员代表在仪式上发言,他们表示将珍惜这个难得的机会,充分利用工作室提供的资源和平台,不断提升自身能力和素养,积极开展特色活动,参与志愿服务,提高宣讲能力,为推动学院发展,打造“一院一品”品牌特色贡献自己的力量。

商学院学生党员工作室的成立,不仅为广大学生党员提供了展示才华、服务同学的舞台,也为我院党建工作注入了新的活力和动力。我们有理由相信,在全体党员的共同努力下,学生党员工作室一定会成为我院党建工作的一张亮丽名片,引领更多青年学生走向党的怀抱,共同书写属于新时代的青春华章。