标准化工程教研室召开江苏省地方标准实施效果评价指标研讨会

发布者:商学院信息员发布时间:2024-05-16浏览次数:298

5月15日下午,标准化工程教研室召开了江苏省地方标准实施效果评价指标研讨会。会议邀请合作单位江苏省质量和标准化研究院相关负责人出席参与研讨。会议由标准化工程教研室张彩玲副教授主持。

会上,江苏省质量和标准化研究院的相关负责人与标准化工程教研室全体教师共同探讨江苏省地方标准实施效果评价指标体系的建设情况,针对评价指标的科学性、合理性、可操作性等方面进行了深入探究,确保评价指标能够真实反映地方标准的实际效果。同时,对评价指标体系中存在的问题和不足进行了深入剖析,并提出了具体的改进意见和建议。

本次研讨会为完善江苏省地方标准实施效果评价指标体系奠定了坚实基础,为后期的江苏省地方标准化工作取得新成效提供支撑。同时也为我校标准化工程教研室老师参与标准化项目,提升标准化能力,开展标准化产教融合提供有利条件。