访企拓岗促就业|商学院与利之新汽车公司校企合作洽谈并进行人才培养研讨

发布者:商学院信息员发布时间:2024-05-17浏览次数:398

516日下午,商学院在科创楼604与利之新汽车公司进行校企合作洽谈围绕市场营销专业人才培养进行研讨。商学院院长林小芳院长高玉梅、就业办公室主任踪锋市场营销教研室主任李燕及教师代表隗书祺、李雨参会交流

会上,林小芳简要介绍了商学院的基本情况和发展历程。她表示,商学院一直致力于培养具备创新能力和实践经验的优秀人才,希望与利之新汽车公司建立更加紧密的合作关系,共同推动市场营销专业的发展。李燕重点介绍了市场营销专业的课程设置、师资力量和近年来在市场营销领域取得的成果和荣誉。她表示,市场营销专业拥有一支优秀的教师团队,注重理论与实践相结合,培养学生的综合能力和创新精神。

利之新汽车公司林道庆经理对商学院市场营销专业的人才培养表示了肯定和赞赏。他表示,市场营销专业的学生具备扎实的专业知识和实践能力,是他们公司所急需的人才。他们希望与商学院建立长期的合作关系,共同推动市场营销领域的发展。

最后,双方就未来的合作方向进行了深入的探讨和交流。双方一致认为,通过加强校企合作、开展实践教学活动等方式,可以进一步促进市场营销专业的发展,培养更多优秀的市场营销人才,为社会和企业的发展做出更大的贡献。