“薪火相传,商务新风”——商学院学生会开展商务谈判比赛培训会

发布者:商学院信息员发布时间:2024-05-17浏览次数:318

为了锻炼同学们的沟通技巧和决策能力培养他们的团队协作精神,从而提升他们的综合素质和竞争力,商学院海安校区学生会于5月15日晚在西博厅开展商务谈判比赛培训会此次培训会邀请商学院市场营销教研室潘鹏老师主讲。

培训会上,潘鹏老师为同学们详细解读了商务谈判比赛的相关流程和规则。他结合个人丰富的商务谈判经验,通过生动的案例,向同学们阐述了商务谈判的重要性以及在实际工作中的应用场景。深入浅出地讲解了商务谈判策划书的撰写技巧、谈判氛围的营造与沟通技巧,以及如何巧妙应对谈判中的僵局等关键知识。

通过培训,同学们不仅掌握了商务谈判的基本知识和技巧,还深刻体会到了团队协作在商务谈判中的重要作用。大家纷纷表示,将把所学应用到今后的学习和工作中,不断提升自己的综合素质和竞争力。

此次“薪火相传,商务新风”商务谈判培训会是学生会为同学们搭建的一个锻炼平台,旨在培养同学们的实践能力和创新精神。未来,商学院学生会将继续举办更多丰富多彩的活动,为同学们提供更多的学习和实践机会。