商学院开展大学生行为习惯养成教育座谈研讨会

发布者:商学院信息员发布时间:2024-05-17浏览次数:298

商学院于近日召开大学生行为习惯养成教育系列座谈研讨会,会议旨在通过多层次、多角度、多维度进行研讨,收集有效建议和创新想法以进一步提升我校养成教育的内涵,切实加强德育工作,营造良好的校园文化氛围。研讨会以多线并行的方式,针对辅导员、专任教师和学生代表分别开展,会议由商学院副院长高玉梅主持。

高玉梅带领大家深入学习、探讨学校发布的大学生行为习惯养成教育研讨材料,并针对其中“十个必须”,“十个提倡”以及“十个禁止”的各项内容鼓励大家提出建设性意见和建议。各位老师纷纷发言,分享了各自在行为习惯养成教育方面的经验和建议,学生代表们也结合平时学习、生活中遇到的实际问题积极表达自己的看法与建议。

此次大学生行为习惯养成教育座谈研讨会的开展,不仅为我院师生提供了一个交流学习、献智献策的平台,也为学校加强大学生行为习惯养成教育提供了有力支持。相信在全院师生的共同努力下,商学院的大学生行为习惯养成教育一定会取得更加显著的成效。