商学院召开学风建设专题研讨会

发布者:商学院信息员发布时间:2024-05-28浏览次数:213

为深入贯彻落实全国教育大会精神,切实加强学风建设,健全学风建设长效机制,527日上午,商学院在科创楼604会议室召开学风建设专题研讨会,学院副院长林小芳、高玉梅,分团委书记以及学院海安校区全体辅导员参会。会议由院长陆建新主持。

会上,各年级辅导员代表结合工作实际,汇报各自所带班级学风建设中存在的问题并进行了研讨,提出了相关的改进措施。

陆建新充分肯定了辅导员的工作付出,他指出,新时期如何做好学风建设是一项很重要的课题。一方面,辅导员要关心、关爱学生,多开展对学生有帮助的活动,另一方面,要充分挖掘学生潜能,发挥学生干部的榜样作用。同时,他也要求辅导员、专任教师以及管理人员共同参与到学风建设中来,齐抓共管为学院的发展贡献自己的力量。

学风建设是一项长期而艰巨的任务,学院将以此次研讨会为契机,进一步加强学风建设,持续推进学风建设工作,使学风建设常态化、制度化。