访企拓岗促就业|商学院与天成集团合作洽谈

发布者:商学院信息员发布时间:2024-05-28浏览次数:155

528日上午,由海安市上湖创新区管委会副主任马守军牵线,天成集团核心管理人员胡志雷、沈亚彬造访海安电商产业服务中心,推动访企拓岗促就业专项工作开展。海安市电商产业服务中心副主任柴一叶爱山热情接待了来访人员。

近年来,海安市政府坚持产业先行,并专项拨款用于支持五个一特色产业,体现政府对当地经济深度发展的高度重视。天成集团作为海安乡村振兴领军企业,充分利用资源优势,致力国家农业综合开发,始终坚持一二三产业融合发展。

在交流中,胡志雷详细介绍了天成集团战略布局和未来发展方向。他表示,集团期望通过校企协同发展,在拓展新电商业务的同时积极响应政府号召,而商学院即是最优选择。同时,胡志雷希望与学校共同培育符合市场需求的高质量电商人才,兼顾企业发展与教育培优

对此,柴一详细介绍了海安电商产业服务中心目前的运作情况以及已有的多个成功案例叶爱山对双方合作充满信心期待双方能在未来的合作中充分发挥各自优势,携手推动海安电商产业高质量发展。

此次交流推动了访企拓岗促就业专项行动深入开展,为学生搭建了在校专业实践和行业拓展平台用行动贯彻了南通理工学院不遗余力推动优质教育和服务地方经济的发展理念