商学院开展“走宿舍,解困难”毕业生宿舍专题走访活动

发布者:商学院信息员发布时间:2024-05-29浏览次数:369

随着毕业季临近,为深入了解毕业生面临的实际困难和加强毕业生宿舍管理工作,商学院海安校区于5月27日开展“走宿舍,解困难”毕业生宿舍专题走访活动商学院副院长高玉梅、分团委书记许秋玮带领全体毕业班辅导员深入宿舍走访检查,毕业生进行交流,倾听他们的心声为他们提供切实帮助和支持。

走访过程中,辅导员对各位同学即将顺利毕业表示祝贺。同时提醒在宿舍同学要强化消防安全意识,按照宿舍有关规定使用电器,认真履行宿舍管理有关制度、按时归校。同时也就毕业生目前所关心的论文归档、后续工作进程安排、就业渠道和就业方向等问题进行了现场交流和解答。

此次专项活动的开展,不仅加强了师生之间的联系,也为毕业生提供了温暖的支持和关怀后续学院将持续关注毕业生的成长与发展,为他们提供更多帮助与服务,确保每一位毕业生都能顺利走向社会,开启新的人生篇章。