访企拓岗促就业|商学院海安市电商产业服务中心走访江苏天成科技集团总部

发布者:商学院信息员发布时间:2024-06-03浏览次数:222

531日上午,商学院海安电商产业服务中心副主任叶爱山、柴一带领项目骨干学生前往江苏天成科技集团总部交流,并开展“访企拓岗促就业”专项行动。江苏天成科技集团副总经理陆爱红,品宣电商部胡志雷,综合部沈亚彬接待了电商产业服务中心团队。

在陆爱红、胡志雷和沈亚彬的陪同下,电商产业服务中心团队参观了江苏天成科技集团总部。作为国家级农业综合开发重点龙头项目、江苏省农业产业化重点龙头和江苏省高新技术企业,江苏天成科技集团覆盖饲料、生化、兽药、金融、房地产、省级工程研究中心六大板块为一体的综合性业务。交流会上,校企双方就合作细节进行深入交流。江苏天成科技集团希望通过新媒体电商平台,直面个性化消费者,业务由B端向C端稳步拓展,扩大市场需求、树立品牌形象。

叶爱山表示,本次走访使我们深切领悟到产业变革及人才需求的最新动向,我们应通过校企紧密合作推动产学研高效发展,并持续加大电商产业人才协同培育力度,构筑供需对接桥梁,促进毕业生高质量就业。

本次访企拓岗促就业专项行动取得了良好效果,双方就行业发展、拓岗就业、校企合作等内容达成共识。下一步,江苏天成科技集团将参考学校意见,将计划转化为落地项目,充分实现校企资源共享、人才共用、互利双赢。