商学院召开毕业班辅导员工作会议

发布者:商学院信息员发布时间:2024-06-05浏览次数:155

为有效推进我院毕业生工作,65日上午,我院在科创楼604会议室召开毕业班辅导员工作会议。商学院副院长林小芳、分团委书记许秋玮以及学院海安校区全体毕业班辅导员参会,会议由商学院副院长高玉梅主持。

会上,高玉梅传达了学校学工处工作会议精神,并要求辅导员务必做好毕业生离校前的相关工作。同时,她提醒辅导员近期要多去学生宿舍区走动,及时了解学生情况。随后,毕业班辅导员汇报了学生在毕业论文、大学英语和计算机考试、职业资格证书考试、就业等方面的情况以及目前工作中遇到的难题,院领导对辅导员提出的难题作出了一一解答。

本次毕业班辅导员工作会议的召开,进一步明确了辅导员毕业生工作的方向,确保毕业生能够顺利、有序地完成学业,迈向新的人生阶段。