商学院校企合作项目团队走访天晟牧园生态农场

发布者:商学院信息员发布时间:2024-06-07浏览次数:222

66日上午,商学院海安市电商产业服务中心副主任叶爱山、项目负责人孙兰率领团队前往江苏天成科技集团天晟牧园生态农场参观交流,并开展访企拓岗促就业专项行动。南通天成现代农业科技有限公司副总经理李卫民、天成集团品宣电商部胡志雷接待了商学院项目团队。

在参观交流过程中,李卫民介绍了天晟牧园生态农场的整体布局与各区域特色,随后,胡志雷带领团队成员参观了天晟牧园的文化长廊,展示了农场数字平台运行监测界面,最后落脚于主营产品区,针对鸡蛋品牌和成品做出了详细介绍。胡志雷表示,希望通过此次参观交流,团队成员能对天晟牧园的品牌理念和产品特色有更加深刻的理解,共同推进项目进展。

叶爱山表示,本次走访对于校企合作项目开展具有非常积极的推动作用,天晟牧园是一个极具文化底蕴的特色品牌,期待在后续的合作中碰撞出灵感与创意的火花,为接下来的项目开展提供有力支撑。