校领导走访商学院海安市电商产业服务中心

发布者:商学院信息员发布时间:2024-06-07浏览次数:329

66下午校党委副书记、海安校区党工委书记、管委会副主任周宗泉走访了商学院海安市电商产业服务中心。中心主任邓洋阳,副主任叶爱山、柴一等参加座谈。

周宗泉听取了中心负责人关于建设进展、项目对接、人员配置、工作内容、发展规划等方面的详细汇报,着重调研了“中洋鱼天下”“东部家具”“天晟牧园”等校企合作项目的运营状况。

座谈会上,周宗泉对海安市电商产业服务中心试运营期间取得的进展和成效给予充分肯定。他指出,电商是推动海安经济高质量发展的重要引擎,要把海安市电商产业服务中心打造成海安“新亮点”此外,还强调跨境电商是推动外贸发展的有力抓手要抢抓机遇、乘势而上,为海安市名优特产出海做出贡献。

海安市电商产业服务中心属于三方共建:政府提供方向和政策支持,学校提供平台和人才资源,企业提供产品和岗位指导。海安市电商产业服务中心致力于深化落实“海安英才”计划,为地方经济社会发展作出贡献。