商学院召开就业核查工作推进会

发布者:商学院信息员发布时间:2024-06-13浏览次数:359

为进一步规范就业核查工作,确保学生就业的真实性和准确性,613日上午,商学院召开就业核查工作推进会,商学院院长陆建新、副院长高玉梅,就业办主任踪锋,两校区分团委书记赵承祖、许秋玮及全体大四毕业班辅导员参会,会议由商学院副院长赵政华线上主持。

赵政华首先对毕业前的毕业生工作进行了安排,提出了工作要求。随后,他特别强调了就业核查工作的重要性,要求辅导员务必全面、严格、认真地开展就业数据核查工作,并按照规定和要求做好就业核查电子台账。

陆建新指出,就业是衡量学院教学育人质量的重要指标之一,全体就业工作人员必须提高政治站位,充分认识到就业核查工作的重要性,凝聚共识、强化责任担当意识,严格做好就业核查工作,确保就业数据真实、准确,为进一步提升学校就业工作的质量和效率提供有力保障。