海安市工业经济联合会、鑫缘集团到访商学院海安市电商产业服务中心洽谈合作

发布者:商学院信息员发布时间:2024-06-16浏览次数:230

613日上午,海安工业经济联合会负责人康健、鑫缘集团常务副总孙道权一行,访问我校商学院海安市电商产业服务中心。我校科产处副处长、服务地方办公室副主任王凤琴、海安市电商产业服务中心主任邓洋阳等热情接待。

根据政府部门的指导意见和企业的发展规划,结合市场大环境及电子商务领域的需求,校企双方深入探讨了产教融合方面的合作模式。邓洋阳介绍了海安市电商产业服务中心优势资源及项目运行情况,并分享了已有的合作经验。孙道权表示,鑫缘集团在家纺、科技等专业领域硕果累累,而南通理工学院是集团开拓新媒体电商营销赛道的最佳战略伙伴。王凤琴强调了海安市电商产业服务中心始终致力于培育优质应用型人才,同时优先服务于当地相关产业,并对本次合作充满期待与信心。

随后,康健、孙道权一行参观了海安市电商产业服务中心。期间,康健表示海安工业经济联合会将全力支持此次合作,助推海安工业经济未来发展。

商学院海安市电商产业服务中心将以此次洽谈为契机,有效推动校企人才共育、就业精准对接,并进一步加大合作的深度和广度,为服务本地经济社会发展做出积极贡献。