“寻味海安”横向项目签约暨项目启动仪式在商学院海安市电商产业服务中心举行

发布者:商学院信息员发布时间:2024-06-20浏览次数:12

6月18日下午,南通理工学院与江苏农芯农业科技有限公司在商学院海安市电商产业服务中心举行了横向项目签约仪式,标志着双方合作迈入全新阶段。商学院海安市电商产业服务中心副主任柴一、叶爱山,江苏农芯农业科技有限公司总经理徐逵逵,以及双方相关部门负责人出席了本次仪式。

此次签约标志着南通理工学院与江苏农芯农业科技有限公司建立了长期战略合作关系,双方将在“寻味海安”项目下,充分发挥各自优势,推动海安市特色农产品的品牌建设和电商营销。通过整合南通理工学院在电子商务、品牌策划、市场营销等方面的专业力量,结合江苏农芯农业科技有限公司在农产品种植、加工、销售等环节的产业链优势,双方将共同打造“寻味海安”项目,提升海安市农产品的知名度和市场竞争力。

南通理工学院将深入海安市各乡镇开展特色农产品调研,为“寻味海安”品牌的塑造提供智力支持。同时,双方还将在人才培养、技术交流、创新创业等方面开展深度合作,为海安市乡村振兴和地方经济发展贡献力量。