商学院开展辅导员暑期培训交流总结会

发布者:商学院信息员发布时间:2024-07-08浏览次数:359

78日下午,商学院在科604开展辅导员暑期培训交流总结会,旨在总结培训成果,分享经验,提升辅导员队伍的专业素养与综合能力,进而更好地推动学生的成长与发展。会议由商学院副院长高玉梅主持,商学院分团委书记王蓉及辅导员参会。

高玉梅对大家的付出和积极参与培训表示肯定,她强调辅导员作为学生工作的重要力量,是学生成长道路上的重要引路人,他们的专业素养和工作能力直接影响到学生的成长,她要求大家要不断加强自身学习,以更加饱满的热情和更加专业的态度投入到学生工作中去。辅导员老师们围绕暑期培训主题和内容进行深入交流和分享,他们不仅详细阐述了各自在培训中的学习心得和收获,还就如何将培训成果转化为实际工作能力进行了深入探讨。

此次辅导员暑期培训交流总结会的成功开展,不仅展示了商学院辅导员队伍的良好风貌和专业素养,也为新学期的学生工作注入了新的活力和动力,相信在大家的共同努力下,商学院的学生工作将不断取得新的成绩和突破。