商学院“数智物流项目精英班”师生赴顺丰速运举办开班仪式

发布者:商学院信息员发布时间:2024-07-18浏览次数:359

2024年7月16日下午,商学院“数智物流项目精英班”师生赴顺丰速运南通区举办开班仪式并开展教学活动,商学院就业办主任踪锋、项目精英班班主任王炎、骨干教师李艺以及项目精英班学生参加了此次活动。

顺丰速运南通区行政人事部涂德燕主任在致辞中详细介绍项目精英班培养目标、培养方案和班级制度,勉励同学们保持积极主动的心态努力通过考核,早日成为顺丰大家庭中的正式成员。

踪锋分析了目前物流专业的就业现状,希望同学们结合顺丰的企业要求完善自己的职业发展规划,将自己在学校学习获得的专业知识创新应用于顺丰物流的业务实践中,在工作中虚心学习、多请教多思考,尽快踏入职业人生的发展旅程。

现场举行了校企合作授牌仪式、片区的负责人和项目精英班的学生拜师仪式、学长实习感言和学弟学妹提问交流等活动。

开班仪式后,校企导师项目精英班学生进行了首次授课实践教学活动。