商学院召开海安校区教师代表座谈会

发布者:商学院信息员发布时间:2024-10-13浏览次数:10

10月11日下午,商学院在科创楼705会议室召开海安校区教师代表座谈会,会议旨在进一步提升教育教学质量,加强教师间的沟通与合作,推动学院教学、科研工作稳步发展。商学院副院长林小芳、赵政华、高玉梅及海安校区教师代表参会,会议由商学院党总支书记、院长主持。

会上,商学院院长为大家详细解读了学校科研政策文件,他要求各位老师做好教学工作的同时要提升自身科研能力。与会的教授、青年教师代表在充分肯定学校提供的优质平台的同时,就人才培养方案、毕业论文工作、专业建设、科研提升等方面提出了宝贵建议。在听取了大家的发言后,院领导表示学院将认真考虑大家的意见和建议,进一步完善各项管理制度,提升教育教学质量,同时鼓励老师们抓住学校发展的大好机遇,发扬勇于探索、敢于创新的精神,不断提升自己的专业素养和科研能力,实现自身发展和学校发展同频共振。

此次座谈会的顺利召开,为商学院下一阶段的工作提供了新的思路和方向。商学院将继续以学生为中心,推进教育教学改革与创新,为培养高素质应用型人才而不懈努力。

周娟/文、摄