商学院召开辅导员座谈会

发布者:商学院信息员发布时间:2024-10-13浏览次数:10

为进一步加强辅导员队伍建设,提升辅导员工作的专业性和实效性,商学院于10月11日下午在海安校区科创楼705会议室召开辅导员座谈会,商学院党总支副书记赵政华、副院长高玉梅及海安校区全体辅导员参会。会议由商学院党总支书记、院长主持。

会上,商学院院长对辅导员工作表示充分肯定,并强调了辅导员在学生成长过程中的重要作用。随后,他围绕如何做好辅导员自身素质能力建设;如何在学科竞赛领域中做到扩面提质;如何做好个人发展规划以及如何做出具有品牌特色的社会实践工作四个重点和大家进行深入探讨,辅导员们结合工作实际,逐一分享了自己在日常学生管理中的心得与挑战,院领导认真倾听并表示学院将积极采纳大家的意见和建议。座谈会最后,院长对辅导员工作提出要求,希望大家能够热爱本职工作、加强彼此之间的交流与合作、多业融合推进、成就自我的同时推动学生教育管理工作再上新台阶。

此次辅导员座谈会的成功召开,不仅增强了辅导员队伍的凝聚力和向心力,也为进一步提升商学院学生工作的质量和水平奠定了坚实的基础。商学院将继续秉持“以学生为中心”的教育理念,不断探索和创新学生工作的新模式、新方法,为学生的全面发展贡献力量。

周娟/文、摄